~ДевятиХвостый~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ДевятиХвостый~ » Окрестности Конохи » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь очень спокойно ... можно просто посидеть и отдахнуть после сложной тренировки)))) Это озро всегда спокойное, оно такое гладкое как зеркало....если в него посмотреть можно увидеть свое отражение))

0

2

Вот мы и на озере

0

3

ага....)))Красиво тут...мне кажеться что все места в Конохе очень красивы)))

0

4

Да... Каноха очень красивая

0

5

И вдруг Сакура .... неожиданно даже для себя и развернулась к Наруто что бы что то сказать ...но их лица оказались слишком близко..... и Сакура замерла от неожиданности....

0

6

Сссакура...

0

7

Сакура все еще была ошеломлина сложившейся ситуацией....и не могла нечево сказать....ее тело онемело и она не могла пошевельнуться...   Их глаза смотрела друг на друга...и это было слишком близко....

0

8

*Наруто в ступаре сматрел на Сакуру и ево мысли запутолись от валнения*

0

9

И ВДРУГ!!!!   
Наруто что ты делаеш.....!!!!!!!!!

0

10

Нет.. Сакура это не то что ты подумала!!!

0

11

Сакура внезапно отпустила Наруто.....отвернулась и заплакала....
Она плакала потому что запуталась...что же все таки она испытавает к Наруто.....и что она испытывает к Саске.....и что бы это выяснить она.....
Она обратно повернулась к Наруто и на него смотрели ее заплаканые глаза....и вдруг она поцеловала его...так сильно .... что когда она его целовала непонимала что она делает....!!

0

12

*Наруто в недоумении, он не понемает сваих мысли*
Но... но... почему Сакура...

0

13

Не говори нечего ... я тебе потом все обьясню....
Сакура опять впилась страсным пацелуем в Наруто...
Сакуре было очень хорошо ... и кажеться она понимала что она испытывает к Наруто...но недоконца....
Она уже не думала не о чем....хотя нет она думала .... что же испытывает Наруто...?

0

14

прости мне нужно идти....
сакура убежала

0

15

В голове наруто вспоменались все дни с Сакурой,пичальные и весёлые,опасные и весёлые
Он вспоменал как пытался добится её срдца,как она ево била.И он понел что он не начто не променяет эти дни.

0

Вы здесь » ~ДевятиХвостый~ » Окрестности Конохи » Озеро